Divergent. Important fraction of blood
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-03-25 16:09:37
Я ИЩУ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | постучись в ЛС |
…дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее.© |
Я РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ О ТЕБЕ. |
У тебя должно было быть светлое детство, проходящее в окружении любимых родителей, заботливых братьев и сестёр, маленьких друзей, с которыми так интересно придумывать новые игры. На твоём лице всегда должна была сиять счастливая улыбка, обнажающая беззубый ротик, а слёзы, которые ты смахиваешь с щёк тыльной стороной ладони, всего лишь редкие моменты, мгновенно стирающиеся из памяти. Ты должна была покорять этот мир своим взглядом, вырасти отважной и храброй девочкой, и, может быть, даже чуточку неподготовленной к различным ударам судьбы, но именно такой путь обычно проходят дети. Однако, ты родилась среди афракционеров, а это означало, что тебе с самого твоего появления на свет была уготована другая жизнь, которую выносит далеко не каждый взрослый. |
ТЫ ДОЛЖНА ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ! |
Приходи скорее, кроха. Я тебя очень заждалась, да и весь форум тоже не будет против видеть тебя в своих рядах. Даже больше скажу - он будет тебя обожать. |
Поделиться32015-03-28 12:01:40
Я ИЩУ ЛЮДЕЙ |
I
- Источники утверждают, что тебя зовут. |
|
Знание — это добродетель |
- Родилась и выросла в Эрудиции, и до сих пор сохранила уверенность в том, что будущее - за знаниями. Несмотря на то, что ты сменила фракцию, ты готова учиться всему и всегда, и порою бываешь слегка высокомерной. |
ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ! |
Для гармонии в жизни нужны и враги) Я буду ждать вас, как и фракция, так что без игры не останетесь) Отношения же наши могут развиваться в любом направлении, как пойти в плюс, так и уйти в глубокий минус, на все - наши воля и фантазия) |
II
- Источники утверждают, что тебя зовут. |
|
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины |
- Родился и вырос в Отречении, но никогда не проявлял интереса к идеалам фракции. Слишком яркий для этой серости. Веселый, жизнерадостный, улыбчивый. Ты не мог не смотреть в зеркало, ища в нем ответную улыбку. И брата. |
Цели, мотивы, причины - на ваш вкус. В целом, вы вольны делать все, что угодно) Единственное на чем настою - это наши взаимоотношения. Крепкая и верная дружба, которой ничего не страшно и которя способно преодолеть все. |
Поделиться42015-04-17 17:38:51
Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ПСЕВДОПАПОЧКУ :3 |
- Источники утверждают, что тебя зовут. | icq - 680876392 |
МЫ КОМАНДА. ТОЛЬКО ТЫ И Я. |
~ Бесстрашие - твой дом. С детства знал, какой выбор сделать, когда исполнится 16 . |
Ну же, если кто-то возьмётся за него, то будет отлично и прекрасно, ага. Собственно, вопросы [если таковые возникнут] мы рассмотрим и обсудим вместе, ибо персонаж довольно непростой. Его нужно понять. А ещё обязательно обожать. Опять же - не создайте монстра или машину для убийств. Он неплохо держит себя в руках, мысленно вырывая кадык или сворачивая шею. Что-то такое. |