TW: Lunar Ellipse
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться42015-01-28 16:19:12
Разыскиваться мой создатель |
| Тебя зовут Nigel Blackwood / Найджелл Блеквуд, но ты предпочитаешь, что бы тебя называли Найд. Прожил в этом странном мире 28 лет, ты играешь роль (сами решите кого), но на самом деле ты оборотень-ягуар (α) |
Сводка в новостях |
Найджелл не терпит слова "нет", он сделает все, для того чтобы его задуманное воплотить в жизнь. Он убежден, что люди, которые находятся рядом с ним, должны полностью его поддерживать, соглашаться с ним во всем и делать то, что он прикажет. Его жутко выводит из себя, если кто-то не согласен с его мнением, готов исправить положение жесткими мерами. Глазом не моргнет убив кого-то, или пытав. Опять же, к своей стае и к своим подчиненным относится как к семье, потому что кроме стаи у него никого нет. Готов наказать за любое непослушание, но всегда придет на помощь и спасет. Если он считает что кто-то или что-то пренадлежит ему, так оно и будет, рано или поздно. Решителен, бесстрашен и невозмутим в своих поступках, правда через чур вспыльчив, когда кто-то бросает ему вызов хоть словом или каким-то поступком. |
Нити судьбы |
Ты альфа, и это ты укусил меня. Правда потом ты исчез и бросил меня самой справляться со своим первым полнолунием, со своим зверем и со своей новой жизнью. Благо, со мной рядом оказался Дерек, который всегда был готов подать мне руку в трудный час. Теперь ты вернулся, ты намерен выставить свои права на меня, ведь ты обратил меня, значит я должна быть в твоей стае. У тебя ко мне чувство собственности, не более. Правда иногда ты беспокоишься обо мне, ведь где-то в глубине души чувствуешь свою вину и свою ответственность. Я буду долго сопротивляться тебе, но в конце концов я вступлю в твою стаю, правда на это уйдет много времени. |
Поделиться52015-01-28 16:20:36
Разыскиваются лучшие друзья |
| Вас зовут Габриелла Сандерс /Gabrielle Sanders и Метт МакГомерри /Matt Mcgomery, но вы предпочитаете, что бы вас называли Метт и Габи. Прожили в этом странном мире 18 лет и 19 лет, вы играете роль (сами выберете), но на самом деле ты люди |
Сводка в новостях |
Габи и Метт познакомились еще тогда, когда впервые увидели друг друга в школе. Это было еще в младшей школе, но тогда они не подозревали,что когда-нибудь полюбят друг друга. Они как раз из тех людей, которые всю свою жизнь находятся рядом. Габи была рядом с Меттом, когда его мать умерла, Метт поддерживал Габриеллу, когда ее родители развелись. Только в старшей школе они наконец поняли, что между ними не просто дружба. Они давным давно стали друг для друга родными людьми, и эти крепкие узы подпитывала любовь,которая вспыхнула в одно мгновение. Когда Кейтлин приехала в город, она сразу подружилась с этой сладкой парочкой. Метт отлично играет в лакросс, Габи в свою очередь отлично справляется с общественной работой. Кейт с ними чувствует себя свободной и счастливой. |
Нити судьбы |
для Кейтлин Метт и Габриелла являются лучшими друзьями. Они единственные, кому блондинка верит безоговорочно, целиком и полностью. Они для Кей очень важные люди и играют не маловажную роль в ее жизни. |
Поделиться62015-01-28 16:21:50
Разыскиватся лучший друг и горячая девочка БХ. |
| Тебя зовут Скотт МакКолл, но ты предпочитаешь, что бы тебя называли тру Альфач. Прожил в этом странном мире 18 лет, ты играешь роль ученика старшой школы, но на самом деле ты оборотень-α |
Сводка в новостях |
Мне лень расписывать всю историю Скотта, поэтому я скину вставку с википедии. Доверяю вам самим все расписать. Скотт учится в средней школе города Бейкон Хиллс, Калифорния, где он играет в лакросс. Его родители в разводе, и он живет со своей матерью, Мелиссой, которая работает медсестрой в больнице . Отец Скотта — агент ФБР. |
Нити судьбы |
Мы с тобой лучшие друганы и главные проблемы всех в этом городе. |
Поделиться72015-01-28 16:22:57
Разыскиваться мое сумасшествие |
Энди Ash Stymest или Andy Biersack | Тебя зовут Джеймс Саммер / James Summer, но ты предпочитаешь, что бы тебя называли Джей. Прожил в этом странном мире 22 года, ты играешь роль бездельника и богатого сыночка, но на самом деле ты просточеловек |
Сводка в новостях |
Ты всегда был любимчиком в семье, твои родители в тебе души не чаяли и разрешали все, что тебе только пожелается. Ты слишком избалован, слишком самолюбив, слишком самоуверен. Те люди, которые окружают тебя, ты считаешь что так и должно быть. Тот маленький круг друзей что есть у тебя, вполне тебя устраивает, большего и не нужно. Ты бездельник, ничем заниматься не хочешь, ведь у тебя и так есть все, что только пожелаешь. Единственное, чем ты действительно увлекаешься, это музыка. Гитара, ударные и клавиши, ты умеешь играть на всем, и мечтаешь когда-нибудь стать музыкантом. |
Нити судьбы |
Ты мое безумие. Я влюблена в тебя с самой нашей первой встречи, но ты об этом не знаешь. Для тебя я просто близкий друг, одна из тех кому ты можешь доверять. Меня вполне это устраивает, ведь мне хорошо просто находиться рядом. Конечно в глубине души я надеюсь, что когда-нибудь ты станешь моим, но пока это не важно |