ВАША РЕКЛАМА № 3
Сообщений 661 страница 690 из 816
Поделиться6612015-04-08 22:28:44
◄Академия Фейблтауна►
Рейтинг игры NC - 21
http://fabletown.rolka.su/viewtopic.php … 24#p123050
Поделиться6622015-04-08 23:47:44
Dragon Age: Trivius
разыскивает Кассандру Пентагаст
Искательница Церкви, Героиня Орлея, Правая рука Верховной Жрицы
тебя ждут, в тебя верят, на тебя надеются!
[!] Прием по пробному посту!
Действующие лица | Кодекс | Акции | Сюжет
Поговори с админом
Dragon Age: Trivius
рекомендует
Поделиться6672015-04-08 23:53:04
Harry Potter and the Half-Blood Prince
ищем взрослых персонажей, особенно канонов
— ищем помощников — нужные персонажи —
Поделиться6692015-04-08 23:55:05
Song#5 «We are stronger than we seem, my lady»♫ The Rolling Stones – She is like a rainbow
Оленна Тирелл, Оша, Миссандея, Ширен Баратеон,
Обара Сэнд, Нимерия Сэнд, Аша Грейджой
09.03 – 16.02
Королева шипов, одичалая, рабыня, бастард... Каждому отсечено свое: кому править, кому сокрушать, кому стоять за правым плечом, а кому вести других самому, вернее, самой. Женщины мира Мартина не замыкаются на типичных образах прекрасных принцесс или отважных воительниц, благо, палитра куда более разнообразна, и тут уже только вам решать, по чьей тропе вы решитесь пойти. Дерзайте! Мы ждем вас.
Все персонажи, проходящие по акции, выбраны неслучайным путем и потому найдут себе место в сюжете.
Поделиться6742015-04-09 08:14:58
http://onceuatest.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=5#p1020
БУДУЩИЙ ПРОЕКТ В ПОИСКЕ АМС И ИГРОКОВ!
Поделиться6752015-04-09 08:42:55
Поделиться6772015-04-09 13:39:03
FAQ o мире ❖ Кланы и Дисциплины ❖ Акции
«...Тореадор утверждали, что именно их чары стояли за лучшими произведениями искусств. Вентру верили, что их умение воздействовать на волю слабых существ меняла мир. Бруха не бросали попыток воссоздать Карфаген, переламывая ход истории со свойственной им небрежностью. Малкавиан пророчили, но не знали будущего наверняка. Человек же лишенный таких даров, слепой и бессильный, продолжал создавать то, что ломало границы его природы. От микроскопа до спутника, от трансплантологии до клонирования. Интернет в конце концов! Тэхён считал полнейшей чепухой заявления отдельных каинитов, что эти идеи были навеяны кем-то из сородичей. Вампиры могли задурить голову нацистам и развязать войну, но они не могли заставить Алана Тьюринга придумать машину для дешифровки Энигмы. Каждый раз, когда вампиры начинали заезженную пластинку о своей власти над людьми, то они упускали в своих рассуждениях свободу воли, которой наделен человек. Именно потому человек не переставал удивлять их. Вампиры так же забывали, что они сами когда-то были людьми, а их новая природа не дарила им всей полноты знания прошлого, будущего и настоящего. Вот почему раз за разом, полагаясь лишь на свое физическое превосходство, они были обречены на провал. Вампиры не могли жить без людей, а люди без них справлялись отлично. »
Поделиться6802015-04-09 15:22:55
"
Лайв Хогвартс. Сюжет пишет сам себя. Персонажи выходят из-под контроля.
С игроками не страшно съесть пуд соли, а то – и Летучего Пороха. Каждому новичку – персональное внимание и плюшки!
Вот уже больше четырех лет мы прикуриваем от канона. Хотите с нами?
[more]1992-й год. Гарри Поттер умер несколько лет назад.
Не от руки Волдеморта. Не от руки Пожирателя Смерти. Он погиб потому, что Темный Лорд, сделавший ребенка крестражем, был вычеркнут из истории. Впрочем, ненадолго.
В этом мире есть несколько претендентов на роль абсолютного зла, но нет пока ни одного кандидата на «должность» Избранного.
В этом мире запрещены смешанные браки и книги, проповедующие магглолюбство. Здесь разлучают семьи, отрывают родителей от детей, стирают супругам память друг о друге.
В этом мире есть те, кто зовет себя «сопротивлением» и есть те, кто зовет их «террористами».
В этом мире Хогвартс – последний оплот, где собрались те, кто хочет защитить себя, свои семьи, своих детей. Люди, которые хотят просто выжить, наконец.
А дети, тем временем, остаются детьми. Они ругаются с профессурой, беседуют с русалками и, между делом, учатся. Учатся следовать пути своего факультета. Учатся соблюдать правила и нарушать правила. Учатся защищаться перед лицом опасности.
Завтра любой из них может остаться с опасностью один на один.
Вот тогда и возникнет вопрос: кто этот один?
Политика или учеба, взрослое или детское, светлое или темное – выбирайте сами. У нас найдется место для каждого.[/more]
Сюжет
Список необходимых персонажей
Пошаговая инструкция для новичков
Поделиться6812015-04-09 17:21:12
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться6822015-04-09 18:34:43
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =9#p293188
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Let's light it up, let's light it up
Until our hearts catch fire
Then show the world a burning light
That never shined so bright
We might as well be lovers on the sun
Поделиться6832015-04-09 19:15:52
http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … 21#p143815
Отредактировано PR-Time (2015-04-09 19:16:34)
Поделиться6852015-04-09 23:02:23
IMPERIOUS PANEM:
VORTICES OF WAR
Это будет мир террора — в такой же степени, как мир торжества.
Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее;
чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм. Если вам нужен
образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно.
Джордж Оруэлл, 1984.
Поделиться6872015-04-10 10:31:37
TRUE BLOODd e a t h i s a l r e a d y h e r e
Поделиться6892015-04-10 12:29:47
C R O S S D O M
▼ ▲ ▼
Каждой разбитой костью
ㅤМогу поклясться, что я жил. http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 13#p294259
Поделиться6902015-04-10 19:22:43
CROSSOVER PARADOX
..........................................
Мерлин, вы — волшебник ©