ВАША РЕКЛАМА о.1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-11-19 12:59:31
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться3022014-11-19 13:00:33
Do you wanna have SUPER POWERS?
Новый проект по людям со способностями на Аляске уже открыт.
Спеши присоединиться!
Поделиться3032014-11-19 13:03:36
tvd: monsters you see
мы открылись!
You were my conscience,
so solid, now you're like water
And we started drowning,
not like we'd sink any farther
But I let my heart go
Поделиться3042014-11-19 13:06:49
T V D: SINNERS & SAINTS
WANTED MIKAELSONS
... я прекрасно понимаю, что меня подкупают и тянут в какую-то тёмную историю, за которую я очень поплачусь.. ц
Поделиться3072014-11-19 13:14:16
Blackout: No Exit
Постапокалипсис | Поиски выживших
Поделиться3102014-11-19 13:40:16
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться3122014-11-19 13:48:00
Также срочно нужны:
Каноны: Стефан Сальваторе, Камилла О'Коннел, Джереми Гилберт, Тайлер Локвуд, Лоренцо;
Неканоны-парни: Дейв Грин(акция 0), Джейсон Мэтьюз (акция 0), Кристиан Тейт (акция 6), Джейкоб Сэлинджер (акция 8);
Неканоны-девушки: Криштиана Риалетто (акция 0), Астрид Максвелл (акция 4), Амелия Максвелл (акция 4), Хизер Келлер (акция 7).
Поделиться3132014-11-19 13:56:58
http://totenturm.rusff.me/viewtopic.php?id=645#p72968
Социальное фэнтези. Интриги, расследования, война и беспорядочные политические связи. Только смерть превращает жизнь в Судьбу.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Поделиться3142014-11-19 14:37:58
SHINGEKI NO KYOJIN: IMPRISONED
Action #0: Ищу тебя | Action #1: Каноны | Action #2: Кадеты
C 17.11 по 17.12 действует упрощенный прием всех канонов.
Поделиться3152014-11-19 14:45:05
http://holyvervain.f-rpg.ru/viewtopic.p … p=5#p21839
Р Е Б Е К К А, Я Ж Д У Т Е Б Я !
Слышишь, как стучит сердце, Ребекка? Оно мертво, вот уже два столетия, как мертво, но оно стучит. И знаешь, благодаря кому? Благодаря тебе. Моя светловолосая нимфа. Именно ты вдохнула в меня новую жизнь, дала надежду. Ты дала мне то, что мне было не под силу. Я получил все то, о чем не мог мечтать до встречи с тобой. Я был ..узнать больше.
Поделиться3162014-11-19 14:55:59
enzo, jenna sommers, tyler lockwood,
rebekah mikaelson, jules, matt donovan, jeremy gilbert
братство пяти, оборотни Нового Орлеана, студенты!!
Поделиться3202014-11-19 15:25:04
CARPE RETRACTUM. EVOLUTION
2003 год
Вокзальные споры, феникс в руке,
Шарф Гриффиндора на кадыке.
В игру срочно требуются:
Драко Малфой и Астория Гринграсс для эпохальной свадьбы
Беллатрикс Лестрейндж для внепланового обнаружения себя в стенах больницы Св. Мунго
Рудольфус Лестрейндж для вершения людских судеб и главенствования над группой сбежавших из Азкабана ПС
Рабастан Лестрейндж и Уолден Макнейр для захвата магазина волшебных палочек в Косой аллее и открытого боя с аврорами
Гарри Поттер и Рональд Уизли для усложнившейся жизни после уразумения страшной истины
Дениэл Сэвидж и Стерджис Подмор для вершения правосудия над ПС
❇ 2.2. гром среди ясного дня- Blaise Zabini
❇ 3. Утро в апреле - Gawain Robards
❇ 4. Хогвартс - дом родной - Minerva MacGonagall
Поделиться3242014-11-19 15:39:23
Atlanta: Deadly Sinners
Рекомендуем посетить
Поделиться3252014-11-19 15:40:17
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться3262014-11-19 15:43:23
Социальное фэнтези. Интриги, расследования, война и беспорядочные политические связи. Только смерть превращает жизнь в Судьбу.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Поделиться3282014-11-19 17:01:24
ВЛАДЕТЕЛЬНЫЕ ЛОРДЫ ОПОРА КОРОНЫ?
Герцог Дор. Мужчина от 36 лет, имеющий семью. Его регион - это морская граница государства. Это крупный портовый город, прикрывающий вход в залив. Кроме этого регион богат лесами. Тут сильны традиции друидизма, а корона испытывает сильное влияние христианства, в то время как южный регион (еще более ярый последователь старой религии) посматривает в сторону Нимерии. Отчаянно желаем человека, который готов вляпаться в политику, интриги, борьбу и пр.
Граф Стейси, около 31 года. Владеет одним из графств герцогства Ленонкс (в данный момент самое "густонаселенное"). Наличие семьи (жены, детей) остается на усмотрение игрока. Точно известно, что у него есть две сестры (одна из них вдовствующая графиня Барнард, другая герцогиня Дор) и брат (имеет некую должность при дворе). Игрок нужен как можно скорее, так как он одна из заинтересованных сторон в одной из сюжетных веток.
Герцог МакНамара, 39 лет, женат имеет трех выживших детей. Два сына (один из них в наличии) и дочь. Владелец одного из самых больших регионов Камбрии, к тому же большая часть границ - морская. Можно предположить, что по мимо торговли с Камбрией здесь процветает морской экспорт. В хороших отношениях с Нимерискими кланами.
Поделиться3292014-11-19 17:13:31
ВЛАДЕТЕЛЬНЫЕ ЛОРДЫ ОПОРА КОРОНЫ?
Герцог Дор. Мужчина от 36 лет, имеющий семью. Его регион - это морская граница государства. Это крупный портовый город, прикрывающий вход в залив. Кроме этого регион богат лесами. Тут сильны традиции друидизма, а корона испытывает сильное влияние христианства, в то время как южный регион (еще более ярый последователь старой религии) посматривает в сторону Нимерии. Отчаянно желаем человека, который готов вляпаться в политику, интриги, борьбу и пр.
Граф Стейси, около 31 года. Владеет одним из графств герцогства Ленонкс (в данный момент самое "густонаселенное"). Наличие семьи (жены, детей) остается на усмотрение игрока. Точно известно, что у него есть две сестры (одна из них вдовствующая графиня Барнард, другая герцогиня Дор) и брат (имеет некую должность при дворе). Игрок нужен как можно скорее, так как он одна из заинтересованных сторон в одной из сюжетных веток.
Герцог МакНамара, 39 лет, женат имеет трех выживших детей. Два сына (один из них в наличии) и дочь. Владелец одного из самых больших регионов Камбрии, к тому же большая часть границ - морская. Можно предположить, что по мимо торговли с Камбрией здесь процветает морской экспорт. В хороших отношениях с Нимерискими кланами.
Поделиться3302014-11-19 17:30:49
Не проходим мимо! Олаф и Анна ищут истинную королеву Эренделла!
http://eternaltravel.ru/viewtopic.php?i … =29#p20192