ВАША РЕКЛАМА № 2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5142015-01-26 12:42:43
Сможешь ли ты растопить мое сердце?
Снежная королева ищет своего короля.
Поделиться5172015-01-26 14:20:36
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться5192015-01-26 16:28:18
Поделиться5242015-01-26 21:14:04
Инквизиция с БЛЭК ДЖЕКОМ И
ШЛЮУМНИЦЕЙ!
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Поделиться5282015-01-27 00:43:43
Время — это замочная скважина.
И ветер, который мы чувствуем у себя на лице —
ветер, дующий сквозь замочную скважину, —
это дыхание живой вселенной. ©
Поделиться5302015-01-27 00:46:14
Dies Irae
et libera nos a malo
Каждый маг в глубине души считает, что уж с ним-то ничего плохого не случится, ведь он - волшебник. И каждое новое убийство этакой благополучной и законопослушной семьи подтверждает мои мысли, когда я смотрю на их навсегда замершие удивленные лица, запечатленные на колдографиях авроров. А между тем воюют дети, гибнут дети...С обеих сторон.
Поделиться5312015-01-27 00:57:24
М ы О т к р ы л и с ь !
В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — Король.
Ключ отмыкает Таинство Лабиринта,
И Таинство само становится Ключом,
И содрогнется вся Земля.
Ключ да последует за Чашей звезд домой,
Дабы за одну луну погасить пламя, изрыгаемое драконом,
Не то погибнет Ключ, Земля разверзнется, и поразит растения свирепая болезнь, и дней конец наступит. ©
Поделиться5362015-01-27 01:16:03
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
4. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
Поделиться5402015-01-27 01:24:52
HELM. AUREA TEMPORIBUS
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.