ВАША РЕКЛАМА № 2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2732015-01-20 18:12:57
Blackout: No Exit
Постапокалипсис | Поиски выживших
Поделиться2742015-01-20 18:13:10
Новая ролевая игра по миру комиксов DC и "Лига Справедливости". Захватывающие приключения, зрелищные битвы, интересные сюжеты - все это ждет Вас на нашем форуме. Мы не стремимся к банальности новоиспеченных творений нынешнего времени, но и не отвергаем новых веяний настоящих талантов. Вся тёмная сущность Готэма, обратная сторона величественного Метрополиса и многое другое ждет вас в нашем мире. Отбросьте сомнения прочь, время принять решение - на чьей вы стороне!
Поделиться2782015-01-20 18:14:53
http://laguna-beach.ru/viewtopic.php?id … =14#p16536
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться2812015-01-20 18:17:06
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться2842015-01-20 18:20:19
ODIUM. PRO BONO PUBLICO.
I'll never let you see
The way my broken heart is hurtin' me.
I've got my pride and I know how to hide
All my sorrow and pain -
I'll do my cryin' in the rain.
Поделиться2892015-01-20 18:25:58
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Поделиться2972015-01-20 19:21:42
Любое сердце музыке открыто!
Мой долг – наполнить души красотой!
Услышанное слово не забыто,
Как будто в сердце слиток золотой!Услышанная песня остается
Алмазом в вечной памяти людской!
Планета обновленная проснется,
Ведь музыка течет, течет рекой!Вовек уже не будет равнодушных!
До мира донесу я пламя нот!
Для всех народов, музыке послушных,
Сияет новый творческий восход!
Поделиться2992015-01-20 19:36:57
ТИБИДОХС. ВРЕМЯ, НАЗАД! РАЗЫСКИВАЕТ:
ГЛЕБА БЕЙ-БАРСА ДЛЯ ЗАВОЕВАНИЯ ВЛАСТИ НАД МИРОМ